Como fazer o pagamento da minha fatura pelo B!Cash

Como efetuar o pagamento através do Bcash (pagamento digital)

Boleto, Transferência Bancaria ou Cartão de crédito.

Acesse sua fatura através do link recebido por email enviado pela nossa empresa, no exemplo abaixo veja como é o texto do link:

Você pode clicar no link a seguir para ver e efetuar o pagamento de sua fatura, link: http://www.cliente.ti.eti.br/viewinvoice.php?id=0000

O texto acima é apenas um exemplo, mas sua fatura recebida por email sempre terá este texto.

Após clicar no link, você será redirecionado a área de clientes da Tec Hosting do Brasil, faça o seu login e acesse a fatura.

Após efetivar o login a fatura se abrirá com descritivo e valor cobrado do serviço.

Clique no botão PAGAR AGORA
Ao clicar no botão será redirecionado ao site do Bcash onde será efetuada a transação,

Preencha os dados solicitados e escolha como quer pagar clicando em um dos ícones.

Caso escolha boleto bancário verifique sempre a data de vencimento do boleto, NÃO PAGUE BOLETOS VENCIDOS, SOLICITE NOVA FATURA.